小时代美术课程怎么玩 美术课程玩法介绍

全部回答

    小时代美术课程怎么玩? 美术课程玩法是怎样的呢?今天,天下第一帅将带大家来详细了解下小时代 美术课程玩法,相信对大家更好的掌握游戏有所帮助。 美术课程玩法介绍 玩家进入游戏界面,游戏背景变为画室。
   点击屏幕,游戏开始音效触发,音效结束的同时,游戏计时开始。   游戏画面中出现一句形容词语。如:秋季的玉米黄。 调色盘下方会出现一组服装,玩家要判定出现的服装哪一套与形容语句中相符。
   判断一次错误目标物件,游戏时间减少游戏初始时间的1/10。界面保持在原界面不跳转。 最后得分为正确判断服装的数量。  游戏时间耗尽,游戏结束。 美术课程游戏操作 玩家点击选择与形容语相符的服装:无单次点击时间限定,每轮选择都只有一个正确选择。

   游戏随课程阶级的升级,难度增大。难度体现在:干扰项增多;文字颜色更换。 如用红色字体显示:青草的颜色。   更多小时代手游精彩资讯,敬请关注小时代手游专区。