进口净水器那种好?

求性价比高的大品牌净水器,要进口的,国产的以前用过售后不好。

全部回答

目前我们国内的净水器普及率还不算太高,所以国产的净水器在技术含量上还达不到,选择进口的还是明智些。建议选500强大企业的,因为这些大品牌,不仅产品质量过硬,售后服务也做得很到位,值得信赖。

    选性价比比较高的产品就要从以下几个方面入手了: 1、 价格尽可能合理:价格太高,有可能接受不了,价格太低呢,就一份价钱一份货了。 2、 品质尽可能优良:也就是无论从技术上,还是从工艺上都要非常有实力。
   3、 种类尽可能齐全。 4、 售后尽可能的好:这个就不用说了,一定要以顾客为本了。   5、 外观尽可能精美:功能好,质量好,外观好才是真的好嘛。 6、 最好是大品牌:当然品牌我们买了也放心。
   综合对比这几点,如果你要选择进口的进水器的话,推荐选大品牌,像什么3M品牌的,不光是技术上好,售后服务上也有保障,买了没有后顾之忧。 。

  在购买净水器时,对于一般人而言,选用两级或三级过滤器性价比较高,过滤效果,总费用都能达到预期的效果,为一般家居、办公室的首选。 推荐爱惠浦(Everpure)二级或三级式净水器。它的优点很多。
  经济实惠,安全可靠、网上或专业店都能买到、滤芯更换方便。美国产品。告诉你一个小秘密。麦当劳,肯德基,可口可乐,百事可乐,星巴克,都是用它们的产品。建议请师傅安装(有保修期,出了问题也知道找谁修),然后自己上网购买滤芯定期更换。
  经济又划算。 。