甲基丙烯酸十八烷基酯的英国海关编码是什么?

甲基丙烯酸十八烷基酯的英国海关编码HS code是什么?

全部回答

    基本信息:中文名称 甲基丙烯酸十八烷基酯中文别名 甲基丙烯酸十八酯;硬酯酰基异丁烯酸酯;2-甲基-2-丙烯酸十八烷基酯;甲基丙烯酸硬脂酸酯;英文名称 Octadecyl methacrylate英文别名 octadecyl acrylate;Methacrylic Acid Stearyl Ester;STEARYL METHACRYLATE,TECH。
    ;methacrylic acid octadecyl ester;METHACRYLIC ACID STEARYL ESTER;Methacrylic Acid Octadecyl Ester;Acriester S;octadecylmethacrylate;Methacrylsaeure-octadecylester;N-STEARYL METHACRYLATE;Stearyl Methacrylate;stearyl methacrylate;Octadecyl Methacrylate;Octadecylmethacrylat;Stearyl Methylacrylate;N-OCTADECYL METHACRYLATE;CAS号 32360-05-7英国海关编码(HS-code):2916140090概述(Summary):2916140090。
     Other esters of methacrylic acid。 General tariff:。