谁知道HKC惠科这个显示器品牌如何?

全部回答

温馨提示:您好,感谢您使用微问,(如果能帮到你,请猛戳“有用”)惠科集团由97年显示器起家,从默默无闻的一个小厂,凭着先进的技 术,坚实的品质,用三年的时间一跃成为国内显示器前三名。惠科人以此 为平台,进军电源领域,用四年时间,成为国内PC电源前三名。本着开拓 创新、与时俱进的创业精神,惠科人不断努力,逐步进入机箱、音箱、彩 电行业,且都取得了业界领先水平。

比较一般,建议选择三星

还可以吧~~~国内二线品牌!正常使用的话应该没有问题!

惠科集团由97年显示器起家,从默默无闻的一个小厂,凭着先进的技术,坚实的品质,用三年的时间一跃成为国内显示器前三名。值得信赖

感觉还行。性价比高