如何退订短信业务?

本人无订网上短信,从购手机后,每月手机中其他费用多达上下班100园,请问如何退订手机短信业务。?

全部回答

    第一,对于向运营商订制的包月短信,有如下退订办法:   1。可直接打所属运营商的客服退订。移动用户可于次日起用手机免费拨打移动(1860/13800100118)进行退订,中国联通用户可即时免费拨打(10010/10109696)客服进行查询并完成退订。
     2。  直接发送短信给服务提供商——无论是移动、联通,只要你有SP的服务代码,你就可以发送要求退订的信息到该号申请退订。   3。72小时内发送短信给运营商。
  移动用户通过发送短信“QX+订制信息所属网站的短信业务代码(网站回复短信的号码)”到186201或SP服务代码可退订单项业务;发送短信0000到SP服务代码,可一次性退订已订制的这一SP所有业务;发送短信00000到186201,可一次性退订已订制的所有移动梦网短信业务。
    联通方面称联通用户可发送短信0000到SP服务代码,有个别SP的代码可能无法直接取消,可直接用本机拨打客服10010即可。   第二,对于在网上订制的短信,可以直接拨打网站客服的电话,再按客服告知的短信退订号退订即可。
     第三,如果发现按照SP所提示的短信退订方法退不了,就可拨打投诉电话:66412310。   。

回复0000

如果是移动的手机。你可以上移动网站,特别是移动梦网去退订! 也可以求助1860人工帮忙解决,这样是最快的了! 联通的也一样,客服号10010!