通州最大的宠物医院是哪个

全部回答

问题分析:皮炎是一种常见的皮肤病,它包括很多皮炎类型。神经性皮炎、脂溢性皮炎、过敏性皮炎、日光性皮炎皮炎等等。类型不同,其皮损症状也不尽相同。意见建议:建议去医院接受检查,确定病种、接受治疗,与医生进行面对面的具体咨询。平时注意保持个人卫生与清洁,饮食要规律,多喝水,不要滥用药物治疗。

去通州兽医站吧,那里的医疗设备齐全,价格还实惠,,新华联南区南门,魔界正对面,新华联家园那有个叫宠福的宠物医院也挺好的,价钱方面也可以适当的打折!!!