口袋妖怪哪个版本和动画片剧本一样?

口袋妖怪哪个版本和动画片剧本一样

全部回答

  因为当初汉化游戏的人不是口袋迷,或者说他没有接触过口袋,所以无论是怪兽名,人名,地名,招式名,都和动漫里不一样,如果想求统一,只有等以后,看有没有好心人再重制作一遍了。像你说的,名字让人这么无语的,最有可能的就是金银了。

  从名字的接受程度上来说,红绿和宝石都差不多(金心银魂我还没玩,不清楚)所以个人建议还是先玩火红叶绿最起码也是小智的主角,剧情方面也和动画差不多。GB的红绿蓝皮卡丘版~ GBA的火红叶绿~ DS无初代复刻~ 只有金银版复刻~。

如果是指的掌机和动漫的话,就只有初代的那4个版本了。其他都多少有点出入的,或者是宝石版也有点相似,但是也是有出入的。主角不一样了。希望能帮到你。