怎样开启应用程?

怎样开启应用程序

全部回答

    。平时打开应用程序都是点击桌面快捷方式,通过IE浏览器也是可以打开应用程序的 1以我的电脑桌面上的暴风影音为例。再桌面上找到暴风影音的快捷方式。 2首先鼠标右键点击桌面上的暴风影音快捷方式,这时会出现下拉菜单,然后将鼠标移动到下拉菜单最下面找到属性菜单,在用鼠标点击属性菜单进行属性设置。
     3点击属性菜单以后以后,暴风影音 属性窗口就会出现,然后用鼠标点击暴风影音属性窗口下面的查找目标按钮 4在暴风影音窗口点击查找目标以后,StormII文件夹窗口打开,在StormII文件夹里面可以找到Storm的应用程序 5在StormII文件夹上面找到收藏夹按钮,然后用鼠标点击收藏按钮,这时会出现下拉菜单,移动鼠标在下拉菜单下面点击选择添加到收藏夹菜单 6点击选择添加到收藏夹菜单以后,这时添加到收藏夹窗口就会出现,在窗口下面的创建到窗口里面点击选择链接文件夹,然后点击添加到文件夹窗口右边的新建文件夹按钮。
     7点击新建文件夹按钮以后,会出现新进文件夹窗口,在新建文件夹窗口下面的文件夹名栏输入名字StormII,然后点击窗口下面的确定按钮。 8新建好StormII文件夹以后,回到暴风影音属性窗口,在窗口里面的目标栏用鼠标选择好目标地址,然后点击鼠标右键出现下拉菜单,在下拉菜单下面选择复制菜单将目标地址复制下来。
     9在暴风影音属性窗口复制好目标地址以后在回到StormII文件夹窗口,在StormII文件夹窗口上面点击收藏,出现下拉菜单,在下拉菜单点击链接,在侧拉找到第二个StormII文件夹,然后鼠标右键点击第二个StormII文件夹。
   10在第二个StormII文件夹下拉菜单下面用鼠标点击属性菜单进入StormII属性窗口 11进入到StormII属性窗口,选中窗口里面的目标地址,然后点击鼠标右键粘贴,把在暴风影音属性窗口里面复制的目标地址粘贴到StormII属性窗口的目标地址上面。
     12目标地址粘贴好以后鼠标点击StormII属性窗口下面的确定按钮,这样就完成设置啦 13设置好以后再次打开IE浏览器,然后用鼠标在IE浏览器左侧收藏夹栏下点击链接文件夹。
   13设置好以后再次打开IE浏览器,然后用鼠标在IE浏览器左侧收藏夹栏下点击链接文件夹。   13设置好以后再次打开IE浏览器,然后用鼠标在IE浏览器左侧收藏夹栏下点击链接文件夹。
   14在链接文件夹里面的下拉文件夹里点击StormII文件夹,然后在StormII文件夹看到应用StormII程序图标,用鼠标点击StormII程序图标,StormII程序会自动打开。  。