怎么办?宝宝八个月长牙了?

宝宝八个月长牙了,吃奶的时候老喜欢咬妈妈奶头,痛死了,怎么办??

全部回答

8个月的宝宝,已经可以听懂话了,咬你的时候和宝宝说说,真不行就打一巴掌,呵呵,我家宝妞是7个半月的时候开始出牙的,感觉她一使劲想咬,我就说疼,她自己就不咬了。

宝宝的牙痒,所以见什么都想咬,宝妈平时给宝宝买个咬乐或是磨牙棒让他磨一磨。我家宝宝那时候也是偶尔咬我,但是没法得让他吃奶,他一咬我就不给他吃,然后他就不咬了。

可怜的宝妈啊,你买个咬咬乐给宝宝咬够吧,也还可以给宝宝磨牙饼哦。

只能是忍了,大一点就不咬了,宝宝牙痒痒

好像很多宝宝都这样,我是在这个时候断奶的。