4K电视与曲面电视有什么区别,那种好

全部回答

  曲面电视发布最早的两大厂家是三星SAMSUNG、和LG。
  而现在我感觉曲面电视用着好的还是三星4K曲面电视,因为你如果看平板电视和曲面电视你就会发现,你看55寸的曲面电视就好像你在看60寸的平板电视一样,他能给人的事业更广阔,据了解,去年三星SAMSUNG就率先推出全球首款三星SUHD电视,而今年的SUHD TV则汇聚了三星所有的尖端技术,也是对”未来电视“的全新诠释,绝对不只是”曲面“那么简单的。