台式电脑的鼠标能在笔记本上用吗

全部回答

记本和台式机鼠标如果接口一样 都是 USB的话都可以混用的. 一般台式机肯定有 USB接口的,你接了 如果不能用的话,那你可能某个USB接口坏了,换个接口试下. 如果是圆口(P2P)你去买个鼠标接口转换器,变成usb就可以用了

看插头的形状,圆的不行,扁的行。

USB接口的可以。如果是圆头的不行。

可以,圆的是ps2接口,长方形是usb,这有ps2 to Usb转接头,除非你的mouse很贵,不然买新的usb mouse还比较滑算

USB接口扁口鼠标任何电脑都可以使用。如果是PS/2接口 园口,笔记本不能用