原神风龙废墟风神瞳怎么拿

全部回答

    原神风龙废墟风神瞳怎么拿?玩家们到达风龙废墟时有看到一个风神瞳,但不知道该怎么拿取,下面就简单的介绍一下原神风龙废墟风神瞳的获得方法。原神风龙废墟风神瞳怎么拿1。打开游戏。
  2。玩家们先到达风龙废墟地图。3。玩家需要传送到风龙废墟的最左侧传送点,然后往传送点左边的悬崖处攀爬。    4。爬到顶部后在悬崖的边上会有一个风元素柱子,用风元素激活后会在前面产生上升气流,并在空中形成加速圈。
  5。玩家沿着上升圈一直飞就可以拿到风龙废墟最高处的神瞳了。原神风神瞳作用1。增加体力上限。2。获得风之印,用于兑换风主的命星。3。获得原石。4。提升冒险阅历,从而增加冒险等级。