未开罐的奶粉会受到影响吗?

天气炎热,未开罐的奶粉会受到影响吗? 从澳洲寄了奶粉,一直在清关中,天气这么热,奶粉品质会不会受到影响?家里也囤了一些,最近都是将近四十的高温。

全部回答

应该是不要紧的,因为奶粉在封罐之前是有很全面的工艺为了防潮的,所以不开封的就不会变质的、

不会的,可以把奶粉放到阴凉的地方

其实也没事的,因为一般一罐奶粉也就是喝十天半个月的啊,就算现在天气热了,这些时间内喝完是完全可以的,不用担心奶粉是会变坏还是怎样的。

如果奶粉没有开封那么应该没有问题的。但是需要把奶粉放在干燥阴凉处保存的哦,还有奶粉是不能放在冰箱里的,放在冰箱里会受潮的。

亲,如果罐装奶粉没有开封,就不会有问题的。奶粉是在一个密封的容器中,空气是进不去的,只要还在保持期内,就不会有问题的。