000651格力电器,年年送股,复权股价最高1619.41元

000651格力电器,1996年11月上市,是典型的高成长股。上市后股价最底20元左右,现复权价最高是1619.41元。

全部回答

价值投资才是真正的投资,追涨杀跌,短线炒作只是投机而己。十年前的股随便拿一只到现在,差的都番了几番了。万科从一元到复权一千多元呢。

高手,你到底想说什么呀?是说此股现在走势很好吗?还是想说此股中的主力资金仍将拉升股价? 呵呵,呵呵。

力挺你这一句:“炒股要注重研究公司的基本面,要寻找未来象格力电器的成长股,一次赚钱就足够了。不要被市场牵着鼻子走,频繁进出跟踪热点难赚钱。” 本人观点:投资与投机共存,业绩与趋势并重。