怎样设置电脑的开机密码

请问:怎样设置电脑的开机密码?

全部回答

    开机密码一般是指cmos中设置的密码 1。开机时,按下“Delete”键,进入CMOS设置界面。(如为笔记本,一般按F2) 2。进入“Advanced BIOS Features”,将“Security Option”的设置项改为“Always”或者“system”即总是要求密码。
       3。使用箭头键选择“Set Password”,按Enter键。 3。键入密码,按Enter键,再次键入密码,按Enter键。 4。
  按F10键保存,输入Y回车 再介绍如何设置登陆密码 控制面板--用户帐户--更改帐户--选择帐户--创建密码 --输入密码--确认密码--最后点击“创建密码”按钮即可。

在打开电脑之后,按DEL键进入BIOS,然后找PASSWORD这个单词,注意,有一个SUPER键是设置进入BIOS密码的,还有一个SYSTEM是设置进入系统的密码的,回车,设置密码,要键入两次。

控制面板--用户帐户--更改帐户--选择帐户--创建密码 --输入密码--确认密码--最后点击“创建密码”按钮即可