幼儿学习钢琴的好处?

幼儿学习钢琴的好处?哪里可以学?

全部回答

    钢琴作为一门音域宽广的和声乐器,无疑是学习音乐最好的媒介,它向我打开了音乐世界的大门。让我开始学习弹奏的技法、乐理、和声、曲式、复调、配器、音乐史,了解了很多作曲家的故事与中西方音乐的发展进程,聆听和分析了很多大师的作品。
  极大的丰富了我的人生。 提高了自身的音乐综合素养。   修身养性。 学习钢琴让我明白:只要有兴趣,肯坚持,就算你没有天赋,或许你起步比人家晚(我学琴比队里的人晚了13年),或许你成为不了那个领域的佼佼者,但是最后你会发现,你超过了很多起步比你早很多的人。
   锻炼人的耐力和信心等等。 。

可以培养幼儿的专注力,能够集中精力去完成一件事,对幼儿的左右脑的发展协调性也比较好,关键是能够开发智力,培养幼儿的乐感和个人的音乐修养。建议最好去专业一点的琴行机构去学,找一个优秀、有能力的老师教。

培养音乐素养,在琴行或者私人都可以学校。