广外北校东区宿舍怎么样啊 帮帮忙介绍一下啦!多谢啦!

全部回答

    宿舍统一分配,不能自己选 北校区的女生宿舍还是挺不错的。基本上有独立卫生间、浴室、阳台,有空调,6人间。北校区的环境是好得不用说的啦~~绿化、空气什么的都很好的,毕竟毗邻白云山嘛~极个别的宿舍会没有独立卫生间、浴室、阳台,不过这样的宿舍一栋里面也就只有几间,纯属当时楼房设计的遗留问题= = 住宿费不算贵。
    生活费的话,如果不是每天大鱼大肉的话伙食每月500绝对够用。 学校网站上专门有兼职信息的,平时同学之间也会有共享,兼职机会可以说不少哦、 旧宿舍床铺为上下铺,书桌在另一边,有一点不太好的就是,柜子太高了,是贴着天花板的一排柜子,平时用来放衣服的话不太实际,老师爬上爬下的。
    所以大家都是用塑料箱子装衣服塞到床底,上面的柜子用来放被子等不常用的东西 有两栋新一点的宿舍,是上床下铺的,比较宽敞,是本科生里条件最好的。另外财院那边还有一些宿舍,比较宽敞,也有独立卫浴和阳台,就是家具旧一些,不知道更换了没有。
  柜子会相对上面讲的好用一些,没那么高 男生宿舍相对条件艰苦一些,没有独立卫浴和阳台,得在走廊上晾衣服。  公共浴室是有独立间的有门的,这个不用担心 具体位置不好说啊。不过北校区整体面积都不大,宿舍区是贴着教学区的。
  大部分离饭堂、教学区都比较近。有些离教学区会稍微远一些。