电脑怎么取消设置开机密?

电脑怎么取消设置开机密码

全部回答

    设置开机密码: 依次单击,开始→控制面板→用户帐户,打开用户账户设置面板。 选择你的帐户,如:Administrator,选择创建密码,在弹出的对话框中 输入新密码和确认新密码。
  然后点击 “创建密码”按钮即可。 取消开机密码: 开始菜单--控制面板---用户帐户----计算机管理员-----创建密码 , 打开控制面版的用户账户,选择更改账户。    再到里面选择更改密码。

  在旧密码里输入密码。新密码留空。这样就可以取消了。杭信通hangxintong。net】小杭为您解答,我们提供互联网创业,免费 零投入赚钱项目咨询服务,小杭真心的希望回答对您有帮助,麻烦好评,不清楚您追问小杭或者扣扣一四零四八九五一三四,谢谢支持。

这个就是在开机页面直接取消啊

取消开机密码: 开始菜单--控制面板---用户帐户----计算机管理员-----创建密码 , 打开控制面版的用户账户,选择更改账户.再到里面选择更改密码.在旧密码里输入密码.新密码留空.这样就可以取消了。