户外旅游包选择哪个品牌的好一点?

全部回答

    如果是骑行包或者日常通勤包,有始祖鸟arc'teryx,山浩mountain hardwear,火柴棍haglofs,狼爪Jack wolfskin,鸟和棍的价格稍高,山和狼的稍微便宜点,优点都是其背负系统,以及耐磨耐撕扯的用料~ 鸟包的设计特立独行,山和狼比较赏心悦目,火柴棍比较小众,但可以说是包里的兰博基尼,价格和山狼也差不了太多登山包的话,上述品牌也都有,50-90L的都有。
    狼家的性价比可能更高点,2499有款70 15还是80 15的,打完折1800左右,背负系统很好~如果要物美价廉型的么就是凯乐石,便宜~其他品牌么还有格里高利,花岗岩,沃德等,那些就更小众了~对了,如果对日系无恨的话,奥索卡也是不错的选择。