【化学螺栓价格】化学螺栓价格怎么样

全部回答

    对于化学螺栓,通俗点说就是用于建筑行业的锚栓系列,主要是靠一种特有的胶来和螺栓粘接,起到固定作用,这种化学锚栓目前用的非常广泛,主要用于桥梁改造,房屋加层,等一些项目。
  那么化学螺栓价格怎么样呢?   化学螺栓适用范围   化学螺栓适用于重载在近边距和狭窄构件(柱、阳台等)上固定。     可在混泥土(=>C25砼)里使用。
     可在耐压的天然石里锚固(未经检验)。   适用于以下锚固:钢筋固、金属构件、拖架、机器基板、道路护栏、模板的固定、隔音墙墙脚的固定、路牌的固定、枕木的固定、楼板护边、重型支撑粱、屋面装饰构件、窗户、护网、重型电梯、楼板支撑、施工支架的固定、穿传输系统、轨枕的固定、支架和货架系统的固定、防撞设施、汽车拖架、支柱、烟囱、重型广告牌、重型隔音墙、重型门的固定、成套设备的固定、塔吊的固定、管道的固定安装、重型拖架、导轨的固定、钉板的连接、重型空间分割装置、货架、遮阳蓬固定。
       不锈钢A4锚拴可用于室外、潮湿空间、工业污染区、近海区。   镀锌钢、不锈钢A4不适用于含氯的潮湿空间(如室内游泳池等)。   适用于较小轴距和多个锚固点的基板的固定。
  通过合成树脂砂浆粘合锚杆和孔壁,使锚杆、锚固基础与被锚固对象形成一个整体,从而达到固定构件或提高构件承载力的效果。     化学螺栓质量要求及控制   1、钻孔时最好使用与锚栓相匹配的钻头,并不得损伤钢筋。
     2、在施工之前,必须对锚栓作材料力学性能试验,经试验合格后,方可现场使用。   3、在现场施工应做锚栓现场应用条件确定试验,以充分检验承载能力。  试验不仅在低强度混凝土中进行,也要在高强度混凝土中进行。
  在测试中,其答应荷载、相应间距、边距构件厚度按生产厂的说明埋置锚栓。试验采用轴心拉力、剪力及拉剪组协力,从而确定荷载方向对承载力的影响。   4、清孔时必须将孔内尘土及浮灰清理干净。
     5、药管在冬施时,应提前对其进行保温处理,以保证药管在插进钻孔时有足够的活动性(在手温时,树脂象蜂蜜一样活动)。     6、螺杆必须用电钻旋进,不许直接敲进。
     7、钻孔内不得有积水。   化学螺栓价格   喜利得化学螺栓:型号:M20   标准类型:国标   标准编号:GB50367-2006   价格:50/套   此款材质5。
    8级钢(符合ISO898T1),镀锌厚度5um以上,配合喜利得HVU药剂使用,与喜利得HAS系统设计力值一样,它有杰出的长期、抗震、耐焊接及耐火性能,可用于潮湿环境(明水需完全清楚)及光滑孔,对混凝土基材不产生挤压应力,适用于小间距,小边距的重型安装的特点。
  所以在价位上较高一些。     不锈钢化学螺栓:型号:M8-M20   材料:不锈钢   标准类型:国标   标准编号:GB5782-86   价格:15/套   这是一家国产的牌子产品,质量也是杠杠的,价格比知名的品牌就要实惠些,只是各自的品牌效益不一样了。
       以上就是为您带来的化学螺栓价格怎么样了,对于这种要求技术含量高的质量过关的产品,还应该是货比三家以后再购买为宜的。各位购买的时候一定要选择符合质量标准的化学螺栓,不要一味的注重价格,而是要从其质量上去进行选择。