香港十七八度的天气穿什么?

香港十七八度的天气穿什么!

全部回答

    上身建议穿着衬衫打底外加薄外套;下身牛仔裤或休闲裤加上休闲鞋或靴子。老人与体质较弱的人群建议多穿意见薄毛衣。可根据昼夜温差进行衣物增减。8-17度左右穿衣指南帽子:毛线帽或不带;手套:棉织制品手套或不带;围巾:毛线围巾、丝质围巾、针织围巾;外套:皮衣、薄棉外套、风衣、棉衣、厚外套;打底:保暖内衣、薄打底衫、打底毛衫;裤子:牛仔裤、休闲裤、打底裤、铅笔裤;鞋子:短靴、高筒靴、棉鞋;袜子:羊毛袜、粗毛线袜、棉袜。
    扩展资料秋季穿衣注意事项秋装要宽紧适度、长短大小适宜,穿在身上感到舒适,不宜露臂、露胸、露腿。穿着纯丝或纯棉织品或混仿品面料的外衣裤,既可防秋凉,又能防燥热,质地柔中有刚、软中有硬。
  秋凉切勿急加衣,老年人可适时加厚衣服。秋天的早晚凉,要注意别让“背”和“心”凉着,必要时可先穿上夹背心或毛背心。  由于秋季出汗较少,一些人对贴身衣服的换洗就不太勤了。其实,秋天皮肤易干燥、脱屑,更应定期换洗。

这里是穿大衣、滑雪衫的,这个温度还是比较冷的。你也可以穿厚的外套,里面穿毛衣。

短袖打底 外面套一件长袖啊 怎么舒服怎么穿