怎样制作自己的购物网站页面?

全部回答

怎样制作自己的购物网站页面? 下载一个网页模板,再做修改做个网站

    如果是自己去做一个购物网站,推荐你采用以下步骤 一、项目大致分析 我这个网站做来干什么,有什么用,几个人做,多长时间做完,采用什么架构,需要用到什么技术等。 二、具体分析 既然是用Java做,你就不得不用面向对象的思维来分析问题。
   首先,找出整个项目中的实体及属性 比方说,你这个系统至少应该抽象出这么几个实体 用户(用户编号、用户名、密码、性别等其他信息) 商品(商品编号、商品名、商品分类、单价、描述等信息) 商品分类(分类编号、分类描述等信息) 订单(订单编号、购买者、商品编号、数量、订单日期等信息) 诸如此类,所有可能或可以被抽离出来的实体都要抽离出来,然后建立彼此的关系。
    形成一张E-R图,最后由此图建立数据库模型。 三、框架设计 有了数据库模型后,接下来应该到网站的架构设计,比方你采用什么结构。一般有如下几种结构 简单实用型:JSP+JavaBean 简单实用MVC型:JSP+Servlet+JavaBean 分布式企业开发1:JSP+Servlet+EJB 框架集成型1:JSP+Struts+Spring+Hibernate 框架集成型2:Freemarter+WebWork+Spring+JDBC(Hibernate) 框架+分布式:JSP+Struts(WebWork)+EJB 等等 当然你说,看了这么多,我也不知道改用哪种,那我来推荐一种 JSP+Servlet+JavaBean的MVC型,适合你这种小型网站的开发。
     决定开发类型后,准备开发环境和必备工具 例如如果用EJB,就下载JBuilder 如果是用框架,就下载Eclipse,推荐使用Eclipse,当然你可以使用插件MyEclipse 四、代码实现 这一块比较麻烦。
   我假设使用JSP+Servlet+JavaBean 首先从底层代码入手,也就是从DAO层,编写一个公用的,功能强大的Dao接口,供高层调用。   然后写实体类的JavaBean,基本上一个实体类JavaBean对应一个数据库的表,或者一个视图。
   然后写业务方法,所有的Service都调用共有的Dao方法来实现业务逻辑。当然这些Service就是业务类的JavaBean 最后写Servlet和JSP页面。  写完一个测试一个,因为一个Servlet和一个JSP就是一个功能模块。
  你项目小,只有自己来测试这些功能模块。 做完这些后,开始美化页面,这时候可以使用Dreamweaver来美化页面。顺便检查页面上的js验证代码。 五、测试 测试是肯定要的。
    这看你个人了 六、上线 测试OK之后,可以考虑租空间,买域名,将项目上线。 。

网上有现成的网站程序,自己再购买个域名,将项目上线。

下载一个网页模板,然后修改一下做个网站即可

直接外包就可以了 很多这样的公司