怎样辨别象牙

全部回答

  1、早上起来记得一定要喝一大杯温开水——排毒。2、每天每顿饭不要吃太多,分多次吃(那个时候我一天吃五顿,但量都不大)。 3、减肥期间我拒绝油炸、辛辣、过咸等食品,拒绝果汁、碳酸饮料、膨化 食品、洋快餐、沙拉,只喝水和酸奶。

  4、饭前吃个水果让肚子有饱腹感。5、晚上六点以后拒绝吃任何东西。6、多吃木耳、海带、竹笋、南瓜、冬瓜这些利于减肥的食品。 7、每天20粒花生当下午的点心(因为花生里面有某种酸油,可以减掉腿部脂肪,这是真的有效的,但不能多吃,吃多反而发胖)。