个人微博推广

个人微博怎样推广呢??求教。。。

全部回答

    1。微博昵称使用实名,人们对于实名微博信任度更高,更愿意关注。微博的信息越真实,越会引起人关注,所以你的个人资料越真实越好。 2。要有精彩的、个性的个人介绍和标签,以此吸引志同道合者 3。
  使用自己的照片做头像,传一张真实的照片作为头像可能效果更佳,至少也不要让头像空白! 4。  勤奋,多发精彩的原创段子,对于感兴趣的内容积极的进行评论和转发 5。形成自己的微博风格非常重要,可以吸引有相同想法和兴趣的人关注 6。
  多关注别人,先要走出去才能吸进来 7。根据本地的一些热点话题,多发一些本地内容微博,可吸引本地博友 8。积极参与当前热点话题的讨论 9。  在微博发起相关线上线下活动,如有奖征集、秒杀等等 10。
  有推广意识,多在qq群或其他地方宣传自己的微博 11。多向身边人介绍微博,邀请他们开微博 12。读图时代,多发或者转发有趣的图片和视频 13。不做话唠,不刷屏。很多人会因为你发的微博太多而取消关注 14。
      趣味性很重要,用胡扯的口吻说正经的事情是至高境界 15。发微博时可以多@几个相关的人,这样会得到他们的回复或转发,间接地增加微博被更多人看到的机率 16。
  加入微博后先完善资料,修改头像,让大家感觉到你的真实,才会有更多的人关注你。 17。关注你感兴趣的话题和名人,这样可以增加你的微博曝光。

发有趣微博再@名人 他转发了 你微博就推广了 你也出名了