第二代瑞风S5动力怎么样

全部回答

    优点:动力强,加速快,操控精准,容易上手,方向很稳,时速越快,方向盘越沉,松开手也不跑偏,驾驶很有信心。综述:空间来说的话绝对无可挑剔,后排放倒的话,再加个充气垫可以当床用,出游露营不用买帐篷,前排的腿部空间也很足。
  后排空间也非常大,只是自己很少有机会体验动力表现还不错,手动档就是喜欢这个换档的感觉。  毕竟不是越野车,但通过性还是很不错的,低速时方向盘轻,随着速度增加方向渐渐变重,很不错的设计,方向指哪打哪,非常准确,手动挡的操控乐趣不错。
  外观方面,确实是回头率很高,开出去很有面子,配置也不用多说,最主要的还是动力不错,动力足,内饰做工中等,综合性价比高。