4个月小孩多长时间尿一次 我家宝宝有时晚上睡4?

4个月小孩多长时间尿一次 我家宝宝有时晚上睡4,5个小时都不尿,醒了才尿。白天有时1,2个小时也都不尿,我害怕他的尿会不会少呀,他现在4个月。

全部回答

这个要看宝宝喝多少了.喝的多尿的多.我家宝宝睡觉也是醒来才尿醒着如果喝水多差不多半小时尿一次.不喝也一两个小时—次.

我宝宝 现在五个月,有的时候几分钟一次,有的时候十几分钟,如果睡着了,只要醒了就会马上拉

我家宝也是一晚上都布尿,以前也担心,不过她姥姥说没事

这样的孩子你就偷着乐去吧,多省心啊~

宝宝尿尿没定时的啊。宝妈母乳吗?母乳怕他没吃饱哦。奶粉的话就要给他多喝水