深圳哪个LED企业生产异型LED显示屏?

全部回答

     【核心提示】 德彩光电配合客户的特殊环境要求,创建了首款立体圆形显示屏,门(弧)形显示屏。这两款LED异形屏用于名酒柜台店面装饰,相信能够使店面更加流光溢彩,给产品的展示带来意想不到的效果。
   自杭州萧山圆形LED显示屏之后,德彩光电配合客户的特殊环境要求,创建了首款立体圆形显示屏,门(弧)形显示屏。  立体圆形显示屏为户内P7。62三合一全彩显示屏,门(弧)形显示屏为户内P10三合一全彩显示屏。
  这两款LED异形屏用于名酒柜台店面装饰,相信能够使店面更加流光溢彩,给产品的展示带来意想不到的效果。 LED显示屏市场如今呈现出巨大的变化,从固定IMAG显示屏到移动显示屏,再到目前的异形屏以及特殊的变形屏。
      LED显示屏除了传统的信息展示等作用外,在外形上的要求也在进一步提升,使其更好的适应环境的整体结构和使用要求。德彩光电作为成熟的LED电子显示屏厂家,不只是拥有先进的设备和种类众多的LED显示屏产品,更旨在为客户提供适合环境的LED显示屏。
   CCTV报导 。