我13岁一周一次手淫正常吗?

我13岁一周一次手正常吗?

全部回答

大家不要再手淫,不要再邪淫了。邪淫真的害人不浅。邪淫导致肾虚,肾精外泄,从而导致脱发,白发,脑力下降,失眠,多梦,焦虑,神经症,尿频尿急,前列腺疾病。尤其是现在黄毒泛滥,很多零零后,正在发育的孩子们都染上了sy的恶习。正在发育的时候sy更是危害无穷,会造成身材矮小,瘦弱或虚胖,体质差,JJ短小,遗精频繁,学习下降。危害实在大无边。

病情分析: 你好这位朋友,根据你的描述,你现在的年龄还小,没有发育成熟,手淫会影响正常的身体发育。 指导意见: 建议你戒掉手淫,避免影响正常的身体发育,手淫的危害非常大。应该戒掉。

病情分析: 你好,你这个年纪最好戒除一下的,虽然说一周一次并不算太频繁,但是容易上瘾的 指导意见: 你这个年纪最好把精力放在学习上,尽量不要手淫的。如果有的话,1周也不能超过1次的