复合橡胶垫片多少钱一张

全部回答

  你好,高强复合板 一张整板是1220*2440mm 一张整板是几十到百来块,复合板一般分为:金属复合板,木材复合板,彩钢复合板,岩棉复合板等等,复合板你指的是用在衣橱上的板,两面有木纹厚17mm的板在毎平方30元,它们是按张来计箅90元一张,两面没木纹的中密度60一70元张。
  胶夹板0。9mm价45元一张,12mm50元一张,名叫多层板。还有一种胶夹板叫做木工板价70元一张,一张平方为2。9768平方米。