新生儿眼屎多又黄的这个是怎么回事啊?

全部回答

新生儿出现这样的情况,大多数是因为,鼻泪管堵塞了造成的,这个时候可以给宝宝按摩一下鼻泪管。

新生儿眼屎多又黄有可能是上火了。妈妈要多注意饮食,不要吃辛辣的食物。平时多注意休息多喝水。宝宝可以适当的喂一点水。

孩子应该是有上火情况的,最好是妈妈注意饮食,不要吃太热性的食物,可以给孩子喝点温水,注意家里温度的。

宝贝上火了,用棉签蘸点水,轻轻的把眼屎擦掉,不要吃过于油腻和辛辣的食物,不要用手去揉,以免导致眼睛发炎,妈妈可以喝点米酒,鸡蛋羹,红糖水帮助排恶露。