安庆疾病预防控制中心在哪

全部回答

    共7。2公里,14分钟安庆市1从起点出发,在迎江区城区道行驶149米,左转进入湖心中路详细路段1。1从起点出发,朝南沿湖心中路行驶84米,右转进入市府路1。2沿市府路行驶28米,过天香楼大酒店后调头进入市府路1。
  3继续沿市府路行驶37米,左转进入湖心中路2沿湖心中路行驶0。  9公里,过安庆大酒店约100米后左转进入菱湖北路3进入宜秀区城区道行驶3。7公里,进入石塘湖路详细路段3。
  1沿菱湖北路行驶0。6公里,稍向右转进入中兴大街3。2沿中兴大街行驶3。1公里,进入石塘湖路4沿石塘湖路行驶1。7公里,调头进入石塘湖路5继续沿石塘湖路行驶0。  8公里,到达终点--7。
  2公里,大约14分钟安庆市疾病预防控制中心。