惠普的笔记本风扇很响而且出风口也很烫 担心呐

惠普的笔记本风扇很响而且出风口也很烫 担心呐。人家说惠普的散热不好 风扇可能坏了 川沙去哪里可以换原装风扇最好顺便清灰的

全部回答

    这种情况是风扇太脏灰尘过多的原因,需要定期清理,清理方法:先取掉后盖螺丝取掉后盖后面是用双面胶粘的,所以找个能下手的地方慢慢起开键盘下开后,后面还有有几个丝,拆下分类放好,确认螺丝全部下完,拆机板就该上了。
  C壳拆掉后,再把主板上的丝下了,一般主板上的丝都会有个三角箭头,所以不会上错,取下主板然后就该取主板上固定cpu风扇散热架的螺丝了,取下螺丝后取掉散热架和风扇一般的风扇上都有螺丝能打开,然后取掉风扇上的螺丝,拆开风扇,把风扇里面的灰尘去掉。
    风扇清干净,换上新硅胶,加点润滑油然后就按照拆时相反的步骤装回去就行了最后就可以收工试机了。