你好啊,请问春运期间从井冈山机场怎么到赣州最方便。

1.如果是做汽车回赣州,那么井冈山机场怎么去泰和汽车站,泰和有好几个汽车站,请问是哪个?我是春节前三天的飞机,春运期间汽车票好买吗。泰和有个汽车站(请问还是哪个汽车站)有班去赣州,不知道买不买得到票?2.如果做火车回赣州,那么井冈山机场怎么去泰和火车站,春运期间泰和火车站去赣州的火车票好买吗。

全部回答

    1。当然要看你白天的灰机还是晚上的灰机啦,白天也许有汽车出机场。如果没有或者是晚上的灰机,那就看看有没有出租车或吉利的车子(在这一带吉利的 车一般都是黑的)送你去趟泰和,要不就要别人的车把你捎到三都街上(最好是三都信用合作社门口)坐班车或打吉利车(信用社门口很多很多)去车站。
    班车好像是6块,打车30-40吧,机场打车的话远了十来里路,可能要多个10-20元吧。机场出发的话30分钟到泰和车站,三都出发的话20分钟够了。2。泰和车站是多,但是现在唯一运营的(不管长途短途)只有一个了,就是靠近上田那个,班车都是直接进这个站,打车的话说新车站就可以了。
    去赣州的汽车应该是很好买票的吧,泰和车站的电话是(0796)5332259,提前两天确定一下班次和时间。3。火车的话,机场不知道有直达泰和火车站的汽车没,没有的话方法可以同上。
  (1)坐班车到车站的话,车站里面也是公交车的起点站,直接在站里坐直达火车站的公交车,2元。    历时三四十分钟。或车站外出租车或停靠在外的黑的,价格可能20左右,历时10分钟。
  (2)如果是从机场或三都直接打车来泰和的话,要他直接送去火车站好了(上车讲好,中间有近路),大概多10-20元。至于火车票的问题就不知道了,查查泰和火车站的电话,到时提前问问吧。希望我的回答对你有帮助,祝你一路平安。