游戏对硬件有什么要?

游戏对硬件有什么要求

全部回答

匿名用户

当然是有要求啦,尤其是3D类的游戏,由于画面比较逼 真,对显卡及网络要求比较高,玩视频真人游戏好多电脑都是可以的,目前很多手机也是支持的,盈佳国际信誉好,上面的真人电玩、体育投 注、还有最新上线的老 虎 机平台,手机客户端让你随时随地体验更多精彩娱乐 更多详情请登入盈佳国际网站【 w865.net 】查看

要看什么游戏,现在主流配置,2g内存,1g独显,其他正常都可以的!

    cpu 显卡 内存。关键是这个三样子 CPU负责运算。当游戏出现大量怪物,杀怪如割草时候。就考验对CPU的要求了。例如玩魔兽TD时候,如果四核的话,能玩市面上99%的电脑游戏了。
  还有显卡,一些大的游戏画面很精美。对显卡要求也很高。最起码显存要在512M以上。再就是内存。    起码要2个G。同理如果3个G应该能玩市面上99%的游戏,在下载电脑游戏的时候。
  一般都有标注要求什么配置,你到游戏下载网站找几个大的游戏。看看配置就知道了。推荐到游民星空上看。一目了然。 另外最吃机器配置的 是用模拟器运行光盘游戏。及其挑战配置。一般这种游戏也比较少。

游戏对电脑硬件及网络没有很高的要求 只要一根网线、一个IE浏览器 一般就可以正常游戏。