psp现在有什么好玩的游戏? 现在模拟PS1游戏效果如何?

现在能不能玩PS1的生化危机1 2 3 还有拳皇97呀? 我PSP游戏是不是不用盘也能玩呀?

全部回答

      PSP玩ps游戏的效果没什么不同,就画面可以宽屏,不过还是4:3好,这样完全是PS游戏画面的效果了,16:9个人不喜欢,2个字“模糊”。 生化危机2代3代拳皇97我没试过,不知道可以玩不。
  但生1就没问题,绝对可玩。楼主的机器是啥系统的?我的是3。
  03OE试过很多游戏了,如PS的经典RPG[穿越时空][FF7][FF8][FF9][DQ7][放浪冒险传],无一不能玩的,但我只用心的爆了几次[放浪冒险传],算是弥补ps时代的遗憾~~~(玩ps游戏不用引导,只把文件放进psp-game文件夹里即可运行]。