问道90级全敏水带什么BB好、怎么加点呢?月满西楼么、有木有

90级全敏水带什么BB好、怎么加点呢?月满西楼么、有木有

全部回答

  问道这游戏。带的BB得看你是干嘛。刷道还是PK。要是平时玩的话。象楼上说的。没错。升到95级带个螃蟹做为力BB(我推荐你带云。因为云是乾坤罩)。你舍得投入可以再弄个全灵雷怪。毕竟在你这个级别。
  雷怪是最好的法伤BB。而且现在刷道流行1轮秒。想一轮秒就得有个全灵BB(不过90级刷道一般都会有大号带)。。而PK的时候。我个人一直认为。全敏的人。一定得有一只全体的慢BB。打妖石时不打速度石的。
  这个我想PK高手都知道。不然全敏水一般就没什么机会出手了。除非同队中有人带的全敏BB比你快。