研祥IPC-8621和研华IPC-622相比怎么样,价格、性能等等方面?

补充 : 研祥IPC-8621这个看错了,是研祥IPC-810E

全部回答

  研祥IPC-810E是一款4U上架机箱,延续了其810B的一贯风格;压条的设计可调整高度,兼顾EPI主板和PCI扩展卡高度;兼容公司FSC、EPI、EPE、EC9、EC0等各类全系列全长卡和工业母板;把手设计成为可拆卸。
  研华IPC-622,6U, 20槽, 19"上架式工业计算机机箱, 配有300W热插拔冗余电源, 4个热插拔49CFM冷却风扇。研祥是业内唯一的上市公司,目前在国内市场占有比较高,应用比较广泛;而研华是台资企业,做国际市场比较多。