我是一个女孩想买世嘉的车,两厢还是三厢好?

全部回答

  1、从用途上看,如果是偏家用考虑三厢的,如果是自己用选两厢的。2、从性格上看,三厢的外形比较硬朗,两厢的造型比较圆润,看看自己适合哪种性格的。3、从操作上看,两厢车比三厢更为轻巧,停车、倒车等相对女性更容易操作些4、从美观上看,我认为世嘉两厢更漂亮,三厢的屁股像是后按上去的,感觉和车身不是很协调。
   世嘉两厢来源于原厂的设计,车身采用黄金分割比例更加和谐,而世嘉三厢是为满足中国市场改造的,借鉴了C5尾部元素。