公司原来属劳务派遣服务公司签订了劳动合同,现要求我们再换另一个外包服务公司签订合同,并要求我们与

派遣公司以辞职信的形势与外包服务公司再签订合同,这样合理吗

全部回答

    第一:如果合同不到期,B公司要求与你解除的话,你可以要求经济补偿金。赔偿标准为工作一年支付一个月,不足半年的按半个月计算,半年以上不足一年的按一个月计算。如果你继续与B公司签订劳动合同的话,暂时还不能主张。
   第二、你所签订的劳务合同并不违法,只是用人单位违反了相关的规定而已,并且法律规定,劳务派遣合同最长的期限不能超过两年。   第三:相关的法律规定用工单位对待派遣员工应该与非派遣员工同工同酬,但是这里面并没有提到福利部分。
   第四:这个问题在第一项已经回答。 第五:只要是双方意思真实表示的话就是合法有效的。