搜索
爱问首页 爱问商城

不知道好不好?宝宝两个月零八天?

宝宝两个月零八天,最近总爱吃手,只要醒着就把小拳头或者大拇指往嘴里塞,还有睡觉一般在3-4小时就醒,晚上也是,晚上醒了就闭着眼睛吃手,给她喂奶她也吃不多就睡了, 我觉得宝宝不是饿醒的,是不是习惯性的啊,我想给她用安抚奶嘴,不知道好不好?老吃手怕把宝宝嫩皮肤吃坏了,而且想让她晚上能睡个整觉。

5个回答

如果是惯性,就可以每次取下,要特别注意下,多做几次就好了

如果是惯性,就可以每次取下,要特别注意下,多做几次就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝吃手是天性大多数的宝宝都会出现这样的情况的了你没有必要刻意去阻止宝宝得了但是你需要经常给宝宝洗洗小手才可以的了,到宝宝大一点自然就会好的哦

宝宝吃手是天性大多数的宝宝都会出现这样的情况的了你没有必要刻意去阻止宝宝得了但是你需要经常给宝宝洗洗小手才可以的了,到宝宝大一点自然就会好的哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲我家宝宝也是这样的这个时期宝宝就是这样半夜也吃小手不要过于担心,一觉3-4个小时很好啊有的2个小时就一吃奶呢

亲我家宝宝也是这样的这个时期宝宝就是这样半夜也吃小手不要过于担心,一觉3-4个小时很好啊有的2个小时就一吃奶呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝爱吃手是天性 小孩子了解世界就是从吃手开始的

宝宝爱吃手是天性 小孩子了解世界就是从吃手开始的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝这个阶段就是要学会吃手,如果宝宝不会吃手还要教宝宝吃呢,宝宝会吃手有利于大脑发育哦,如果这个时候给宝宝用安抚奶嘴的话,则阻碍了宝宝探索世界的欲望,不利于大脑发育。再说用安抚奶嘴简直就是在毒害宝宝啊...全部

宝宝这个阶段就是要学会吃手,如果宝宝不会吃手还要教宝宝吃呢,宝宝会吃手有利于大脑发育哦,如果这个时候给宝宝用安抚奶嘴的话,则阻碍了宝宝探索世界的欲望,不利于大脑发育。再说用安抚奶嘴简直就是在毒害宝宝啊。建议宝妈一定不要给宝宝用。收起

0 0
收起 提交
加载更多