搜索
爱问首页 爱问商城

婴儿补钙要一直补下去吗?

婴儿补钙要一直补下去吗? 宝宝从二十天就补钙和鱼肝油了,现在吃了三个月了还需要继续吃吗?谢谢回答下哦!现在不知道要不要给他吃了?

5个回答

亲啊,如果宝宝不缺钙,一般都是到六个月后再单独补钙,出生15天后可以吃鱼肝油的。现在钙要停了,坚持吃鱼肝油,如果能晒到太阳,鱼肝油也可以适当的停一下的。

亲啊,如果宝宝不缺钙,一般都是到六个月后再单独补钙,出生15天后可以吃鱼肝油的。现在钙要停了,坚持吃鱼肝油,如果能晒到太阳,鱼肝油也可以适当的停一下的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝一直吃着,宝宝生长快容易缺钙还是补着好,也可以先化验微量元素在决定是否继续吃。

我家宝宝一直吃着,宝宝生长快容易缺钙还是补着好,也可以先化验微量元素在决定是否继续吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

继续吃要吃到3岁呢!尤其是一岁内的宝宝长的快,需要的钙量大,适量的补对宝宝有好处。如果是夏天,晒太阳多,可以隔三差五给吃一回。春天补钙宝宝更易吸收

继续吃要吃到3岁呢!尤其是一岁内的宝宝长的快,需要的钙量大,适量的补对宝宝有好处。如果是夏天,晒太阳多,可以隔三差五给吃一回。春天补钙宝宝更易吸收收起

0 0
收起 提交
加载更多

孩子正在长身体需要大量的钙

孩子正在长身体需要大量的钙收起

0 0
收起 提交
加载更多

鱼肝油还是要补的,因为现在晒太阳时间少,吃着能促进钙吸收,补钙我没补,因为孩子小吃补钙的也不会吸收,不如妈妈多吃些,宝宝从乳汁中吸收。

鱼肝油还是要补的,因为现在晒太阳时间少,吃着能促进钙吸收,补钙我没补,因为孩子小吃补钙的也不会吸收,不如妈妈多吃些,宝宝从乳汁中吸收。收起

0 0
收起 提交
加载更多