为什么现在的孩子玩游戏上瘾

全部回答

  有些东西现实生活中没有或者实现不了,游戏里面能满足他的要求,也是一个宣泄的地方,哪里没有家长更没有认识的人,他可以肆无忌惮。 另外现在的孩子朋友太少了,也太孤单了,家长每天忙着挣钱给他好的生活环境,但是给不了他友情,而现在的孩子都是独生子女彼此的攀比心理和孤傲的性格使他们不善于和别人交流和分享。
  尤其是分享,他们不具备,所以孩子们的心理都是脆弱的,像纸或者玻璃,只能好好的捧,不能捅或者敲打,他们经不起失败,但有渴望成功,所以去游戏里面升级打怪兽,有地位呵呵。

1、喜欢。2、可以宣扬个性。

人际关系有问题

1、家长教育 2、社会不良因素 3、中国的网络技术水平(国外有限制的,成年人网站与未成年人网站分开,并有时间限制) .................................................

空虚寂寞 在游戏里面有他们的天地 打发时间

孩子玩游戏上瘾不是始于现在,从有人的那一天起,小孩玩游戏就上瘾。