电脑开机怎么加速?

全部回答

    可以是下列原因造成你开机慢。 1。电脑遭到病毒木马入侵,系统程序遭到破坏。 2。系统垃圾文件过多,由于没有及时清理电脑,影响开机速度。 3。系统默认30秒开机等待时间,需要进行手动修改 4。
  电脑硬盘、内存等硬件需要更新。 想要开机加速,那么就请使用永久免费杀毒软件 金山毒霸2011中的系统清理功能,帮您清除垃圾文件如windows更新补丁、windows预读文件、windows临时目录内的垃圾文件,还有系统盘内深度的垃圾。
    对于清理注册表功能也是值得一提,它可以帮您清理不存在的dll文件记录、文件类型操作记录、过期的开始菜单项,缺少的MUI引用还有各种无效的文件。 如果您觉得操作麻烦的话,可以使用一键清理工具,只需一键就可以清除电脑内所有垃圾,是一种安全的有效又安全开机加速方法。
    不仅如此,金山毒霸荣获AV-C最高荣誉,11次通过VB100检测,国际一流水平,蓝芯Ⅱ代查杀引擎凝聚了13年自主创新的经验,查杀更快更准更高效,首创系统修复引擎,可快速修复病毒破坏的操作系统,不用重装操作系统。
  " 希望可以帮到你。

把不需要的软件删了吧。。。