打印机共享

我公司现在有四台机器可以共享打印机可是前几天有买回来两台机器,请问大家怎么设置就可以共享了啊

全部回答

十一归来,留个印印,秀下我家十一新买的打印机,佳能的CP760……

1、在直接连接打印机的电脑上,点“开始”-“设置”-“打印机和传真”;选打印机点鼠标右键,选“共享”; 2、非直接连接打印机的电脑,点“开始”-“设置”-“打印机和传真”,点“添加打印机”-“下一步”-选“网络打印机或连接到其他计算机的打印机”-点“下一步”-选“浏览打印机”-点“下一步”-找到打印机所在的电脑名称-点下一步,确定即可

在新买的机器中运行如:\\ (安装有共享打印机的IP地址)双击运行共享打印机即可。