JavaScript如何建立超链接?

全部回答

    呵呵,你看看三、去掉超链接的下划线 在访问一些页面的时候, 们会发现,当鼠标移动到具有超级连接的文字上的时候,有的会产生相应的下划线。然而有些网页却没有。主页超链接的下划线是如何去掉的呢? 们在<head>。
  。。</head>之间插入下面的代码。
       <style>b {font-weight: 700; }    p {padding: 5px 0px;      margin: 0px;      font-family: 宋体,黑体,宋体;     }    a {text-decoration: none}    td { font-family: 宋体,黑体,宋体; }   </style>   <script language="javascript">    var contents = true;   </script> 更简单的方法是:    <style>     <!--      a {text-decoration:none}      a:hover {color: red;text-decoration:none}     --!>    </style> ------------来源网络,一般的超链接都带下划线,上面的例子就告诉 们怎么去掉他高级怎么定义呢,超链接也可以是图片、按钮等等。