肇庆仪器计量校准,做仪器校准需要哪些资质?

肇庆仪器计量校准

全部回答

你是想要自己企业内校还是想要建立实验室呢?如果你想企业内校的话就考计量校准员证书就可以企业内校了(广电计量有培训的);如果你想要出计量报告的那种,你就需要企业建标,然后申请CNAS实验室才可以

到市场技术监督管理局办理特种行业证书

  博罗计量检定所帮您解答:仪器计量校准计量仪器校准服务依照《中华人民共和国计量法》及有关计量法规、行政管理规定,经广东省质量技术监督局授权的国家法定计量检定机构和计量认证机构,BLM经中国合格评定国家认可委员会(CNAS认可,认可号L3672,国际实验室互认组织(ILAC-MRA)授权,通过 ISO17025国际计量准则要求,校准、检测数据可追溯到国家基准及国际基准,所出具的证书完全满ISO/IEC17025 ISO/TUV/CCC/UL/CQC等体系的要求。