Acer TRAVELMATE P243的准系统稳定吗?

全部回答

大厂商的电脑准系统较为稳定,技术较为成熟,配件之间兼容性特别稳定。不够要想确保稳定,要养成良好的个人使用习惯,经常给系统瘦身、杀毒。我也是用的Acer TRAVELMATE P243,目前还没出现任何问题。

Acer TRAVELMATE P243是高端笔记本,很稳定的。

不错不错,用 Acer TRAVELMATE P243的飘过。