电脑联机断网

我是一个校园网用户,和别人联机玩魔兽(我们的校园网拨号上网后就加入局域网,可以互联)玩一会就断网,玩QQ游戏什么的就不会断.我们用的华为H3C客户端.别人的不这样,就我这样,请问是怎么回事,怎么解决,谢谢

全部回答

你们某台机子可能中了病毒,那个病毒可以进行arp欺骗,所以导致了断网。可以查查哪台机子的问题。

应该是你们学校的问题,建议你咨询一下你们学校的网络中心,我们也是校园网,但是玩游戏很不错的。一点也不卡。一楼的“蓝色光之人”说话真是搞笑,以我为例,在学校的网速比家里的宽带不知道要好多少倍!!

魔兽太消耗网络资源,如果是宽带还可以,局域网就别玩了.^_^

你还可以直接运行对方的冰峰王座程序 我在学校复制比较麻烦都是几个人运行一台电脑的 (人多了要复制都多份 还不如复制两三台就好)

  “玩QQ游戏什么的就不会断”说明系统软硬件都没有问题。问题就出在游戏软件的端口上。 一般的qq什么的软件使用的是特定的逻辑端口,局域网的网络游戏也是一样的,不过却是与QQ等软件使用的不是同一个端口。
   如果某个端口经常被一些垃圾信息堵塞就很容易断线,不过却并不影响使用其它端口的软件。 建议更改游戏软件的端口,换成其它端口试试,几万个端口,总有好使的,不过可能需要其它玩家的配合。
   或者也可以考虑使用代理、端口映射等其它方法。 给你个网站参考一下: 。

楼上的搞笑....照你说的 宽带的带宽比局域网还高了? 您老用的是光纤上网?