草莓音乐节还是迷笛音乐节?

全部回答

我两个都去

迷笛

如果想获得与摇滚乐精神相通但表现形式不一样的感受的话,欢迎来到@北京现代音乐节

果断迷笛音乐节

    如果是我的话会毫不犹豫的选择迷笛音乐节,三个理由,一:迷笛情结。去迷笛的朋友们中有这么一大部分人,他们不是单纯的为了听某个乐队或者某些乐队,不在乎阵容,要的是维持了很多年对迷笛的感情,还有那些每年只有迷笛才有机会见面的朋友们。
    二:迷笛历史,迷笛音乐学校坐落于香山脚下,瑞王坟的土地上,是许多国内知名乐队的母校,从2002年第一届迷笛音乐节开始,这不单单是一个演唱会,而是一种朝圣,最后的乌托邦,况且,今年是迷笛学校20年!三:合作阵容:除了强大的乐队阵容,还有大家一直都想参与其中的合作品牌,例如:VANS,ZIPPO,野格,哈雷摩托,虎牌啤酒等等等等·······@迷笛。