拼多多已支付怎么退团?拼多多拼团成功如何退团?

全部回答

    很多小伙伴们都在问玩家,拼多多已支付怎么退团?拼多多拼团成功如何退团?还能不能返回取消订单?下面小编来为大家介绍吧: 拼多多拼团成功已支付还能退团吗?这个原则上是无法退团的,也没有找到退团的入口。
    但是如果团内人数没有满,大家可以试着联系店家老板来安排退款退团,如果人数已经满了就要发货了,如果商品还没有打包入库,这个时候大家也一样可以联系老板取消订单,但是如果商品已经打包了的话,就没法再取消了哦~ 以上就是拼多多已支付退团取消订单的方法说明,更多资讯请关注专题栏手机站~。